Klettern für Fußgänger
Kontakt Markus Kiefer

Ihr seid zu Fuß in den Bergen unterwegs und wolltet schon immer einmal wissen, wie
beim Klettern das Seil nach oben kommt oder wie man sich abseilt? Dann seid Ihr hier
richtig. Ihr könnt bei diesem Kurs den Umgang mit Seil und Karabiner lernen und erleben,
ohne Kletterer zu sein oder es werden zu wollen. Auch wenn man nicht vor hat zu
Klettern, kann ein Seil im Rucksack in Notsituationen sehr hilfreich sein. Egal ob man
wandert, eine Hochtour macht oder im Klettersteig unterwegs ist.

Ort Nach Vereinbarung